dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
yippie =D
Tuesday, March 24, 2009 | 11:52 PM | 0 comments

zzzz .
td pgi menak2an tdur , dgn damai , mdadak kk cweku ngebangunin aq sktar jam 5an . Yaampun , gilaajibb =C . Gtw orng ngantuk apaa ? Grrr . Dy nanya , "eh , dmn siih kunci kamarnya ?" kkq ini bngung gr" kaga nemuin kuncinya n nuduh2 aq yg ngmbl .. N , kunci kamar itu ktemu d atas bukunya , tpatnya d tmpat tdur =P

Hoah . Stelah insiden yng sukses nyita wktu 30mnitan , aku langsung mlanjutkan tdurku yang tadi . Hehe . Tapi! Skitar jam 8an , papaku bngunin aku , n sbuk nanya "heii , bntu ngurus modem dong~"
Dengan ogah2an aku turun kbwh , sementara tukang m0dem lgi sbuk kerja , aku ngeliatin aja dengan matta terkantuk.kantuk Dx
Yeah . Stelah pngen tdur lg ampe jam 2an , papaku nyuruh aku mandii . Yah, gagal deh =C
Abis mandi , aku luar biasa haus , n dengan riang gembira akan minum coca cola zero sugar .
Tapi ! Jengjengjeng .. Dengan sok kerennya , papaku blang gene "eh, kaga bgus tu, mnum soda pagi2! Jangan2!"
Yeah , wateva lah , aku nurut ajja ~ hhuu .
Akhrna , aq mkan di RR , n abis tu k hero bli dog food buat anjingku =D
Hho . Puasnyaa maem eskrim baskin yg cookies n cream x3
Yg double - toh aku kaga gndut2 amat ~ tee hee
Skarang , aku baruu aja lesaii makan d black canyon d seminyak ~ hehe .
Isseng , kaga ada kjaan , aku blogging + fb.an d hp =3

Well* bso Nyepi kan ? At least q cma mo blng Met Nyepi ajj buat kalian smw yg uda repot2 visit blogku .
Thx ! Maav kalo ada kslahan slama ini , yaaa =D
Cheerio*
Dinda.rin-chan(: