dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
nasib anak babi yang kesepian ( uek )
Thursday, July 9, 2009 | 6:44 AM | 0 comments

Aku masih stengah tidor waktu gana ngebangunin dgn cara brutal , dia triak2 sambil menggonggong keras..
Siaall ,aku ngantuuukk bangeett .. Please dah ,beberapa hari lagi aku udah mw skolaah tw ..
Jadii ,seenggaknya kasi aku ksmpatan bwt males2an lbh lamaaa x(
Tapi ,kyaknya gana gak peduli , dia malah semakin heroik narik" selimutkuu . Bzzzz !!!

Gana : "banguun wee . banguun naa! wee ,banguuuun ! wee ! wee !" *sambil nendang2 + narik selimut*
Aku : "wee kiaap wee ! Addooo , sene naa bawa slimutnyaaa..."
Gana : "kiul kaliii anak satu nee ! #@!?!*8x/!',.blablabla"
Aku : "#@!*#@!"

Yak , sudahlah , dicut dolo ketengalan diatas :D (nggak bes penting)

********

Oh damn ! Aku bangun jam 9 lebih sekian ! Gawat neeh-
Bentar lagi dapet dah sarapan omelan papa -___-
T-a-p-i-i ... Tenyataaa , papaku lagisupersibuuk~

Muahahahahahaaa >:D
Bagos2 ! Akuu gajadii dmaraahh xD

Akuu menatap layar komp smbl mulei ngedit poto ,
Wii ,sumpah ,sepi bangeett ni rumah ,
Weew-

Ak ndirian dirumaah :((

Gaasoy x . Sumpah , tadi aku ksepian x .. (agak jijay ngmngnyaa ,tapi gmnaanaa men? xp)
-___-

Bdw ,ngomong2 soal title ,benernaa ,babi to bkn ejekan bwtku ,
Itu ejekan bwt mirah andi :p
Hehehe , \/ ( peaacee miirr )

Aku kangen bngt ama skolahh ..
Tapi males sumpah kalo urusan belajarnyaa ..
Sounds unimportant xp -wkekekek .

Tp ,menjelang malem ,udamakinramee drumah XD
Hahah ,parahnyaa ,temen gossip time-ku smwanya lagi pada jalan2 atw pulkam ,
Makanya ga isa ngegosip T.T

Huhh .
Well , tepatnya akuukangen smua ank sarapclass :((


Eniwaii ,aku lagi tgila2 ama manga krng ,setelah vakum sbntr dr kgilaan it =3=

Wokedaahh ,
Mpe disini ja dulu ,
Males ngetik .
Susah x ngeblog dhapee -___-

Nite ol :))
xoxo ,
Dinda Sudibya

Labels: , , , , ,