dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
WHATTHE... pet society you're too cute (CRY)
Monday, August 3, 2009 | 2:28 AM | 0 comments

heeii. kalian smua pasti (belum pasti sih menawangan gen cang hahaha) tau pet society kaan? Photobucket
ini game yg aku sukaa baaaangeeeeeeetttttttt di fb.
gamenya ini bersimulasi kayak tamagochi versi online, tapi yang ini lebih assoy lagiiiiiiiiiii Photobucket
kita bisa race, ajak pet jalan2, makan, sampe dandanin pet, ngias rumah, terussss macem2 deh!
inti dari game ini benernyaa UANG . asal ada uang , kita bsa ngapainnnnn aja :DDD
sampe ngoleksi piala jugaaaa ada disini , asalkan kita uda mmenuhi syarat Photobucket

huuh . tapi , pointku masih kecil di pet society .. baruuuu 9000an .. aku gaberani ngecheat , tar dianggep curang lagi Photobucket
apalagi sekarang ada garden ama mancing2 gaje gituuu .. huaah! pengen ciiiiiiiiiiiiiiiii :3
ok , i think that's all lah .. milkysmile
xoxo
dinda

Labels: , , , ,