dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
sepenggal kisah tentang guru saya tercinta CAHILAH bahasa gua haha
Monday, August 24, 2009 | 4:51 AM | 0 comments

hah ! mari kita memulai main kata dengan DOTCOM.
permainan ini dilakukan saat saya sedang BADMOOD /ohckck
jadi begini, kmrn itu bener2 wasting time (anggaplah kemaren itu duahari yg lalu, karena kemarin aku ngeupdate blog ini tapi aku ngga mempostingnya)
aku berantem HEBAT dengan *uknow-who*

akhirnya , saya bner2 lepas kendali oTL.

huffffffffff, untunglah semuanya udah selesaiiiiiiiii, tapi, sekarang suasananya sangat DINGIN *frozen*
dan nampaknya aku perlu waktu LAMA buat ngehilangin keBETEanku =.="
besoknyaa , hari sekolah yang tenang dan damai, aku ama temen2 pada maen gaje dah.
ada yg maen laptop, nonton video (BBF, youtube, mtv, etc), fesbukan, maen hape, smsan, ada yang ngegodain cewek2 yg mmpir kekelas, dan ada jg yg ke kntin sambil nggosip.

hari yang damai dan santai, sampai ketika PAK pepep (sensor nama demi kesopanan) masuk ke kls dan mulai mengajar (ouch shittyyy)
whoaaaaa, smua langsung sok sbuk, tapi aku tetepppppp OL dikolong pake wireless lewat hape.
dan, yang paling lucu adalah saat guru saya berkata seperti dibawah ini:
"wi nid tu inprup awer englis noledj" apa kalian ngerti artinya apaaaaaaaaa?
itu bahasa nya dia pedidi ci, ih, sumpah dia itu bisa jadi guru yang luar biasa baik dan luar biasa menyebalkan

dia punya lagu ciptaan yg bener2 nyindir dan bikin kesel! pokoknya tu guru tengal.com!
maen serempet ajaaaa, udah tulisan + suara berek, suka marah, gamau ngalah, kasar, nyebelin, licik, grrrrrrr! ni guru bener2 pengen digebuk ama ank sekelasss yaaa? tapi di satu sisi dia juga bener-bener kita sayanggggg bangetngetnget...
emang sih benci dan sayangnya beda tipis, tapi saya tahu gimanapun caranya dia pasti mau bikin biar kita jadi anak yang pinter, baek, sukses dan sebangsanya.

walaupun itu guru nyemnyeman.com, cicing.com, BULE.com, ah, whatever, 8A sayang banget kok ama tu gurrrruuuuuuuuuuu :****

kadang-kadang, disaat dia nyenengin, wih rasanya sayuaaaaanggg sekaalaaayyyy ama ni guru. coba pas giliran lagi badmood, wah, sendal terbang ke papan tulis dah ahahahaha
oke lah, itu doang yeeeeeeeeyyy,
goodbye, see ya laterrrrrrr SMOOCHAAASSSS

x
dinda

Labels: , , ,