dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
campursari hahaha
Sunday, August 9, 2009 | 4:36 AM | 0 comments

haha, udah lumayan lama nihhhhh aku ngga ngepost lagi. kemaren malem, hp hampir jebol, tiap detik sms masuuuuk (gara-gara ucapan apa lah itu ga ngerti + lupa aneeeee) berhubung lagi bokek pulsa + ga smpt beli, jadinya aku gaa bisssaaaaaaa bales milkysmile
kmaren ada 7 jam aku ol terusssss milkysmile . lagi gila PLURK nih. tapi pointku baru 20an gituuuu.. woooooooooo. jeleeeeeeeek ah.. pengennya seratusan kek.. padahal aku rajin ngePLURK daripada ngeTWEETS di twitter -_-

aihh.. hal yg aku pengenin di PLURK itu adalah : EMOTICON DUO BANANAS ! pokoknya aku harus dapet ! hih ! milkysmilepengen banget taaaauuuuu! entah apanya yang lucu.. i don't know -__- tapi yg jelas aku pengen , dan HARUS dapeeeetttpetpettt!

btw,lanjuut ttg perSMSan, kemaren ada sms super pntng dari ami. dia nanyain jadi ga nonton di galeri buat hari ini. soalnya aku belummmmm sempet nonton harpot yang half blood prince..

akhrnyaa,kitaa nontoon :3
hehe ..
yeaaah .. abs tu kitaaaa foto2 , maen , dll .. sampeeeeeeeee caaaaaaapeeeeeeeeeeekk :)
puas deh pokoknyaaaaaaaaaaaa! hihihi :D

Labels: , , , , ,