dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
3 FAKTOR YANG BIKIN BADMOOD :(
Sunday, October 4, 2009 | 5:53 AM | 0 comments

huidih, udah lama kali aku ngabsen gak mosting blog! D:
ckckckck, gmana kaden kabar blog keduaku ini! hhahahah, yang visiting, sori nah, aku belom sempet ngecek lagi, soalnya shoutboxnya lelet2an, kadang mau ngasi komen, kadang nggak...
nah,
langsung saja, aku lagi pengen cerita! (bahasaku ci HAHA)

1. UTS bikin males
taulaah, UTS itu UJIAN TENGAH SEMESTER, skrang aku kan kelas 2 smster satu, so, lmayan geje + bkin males plajarannya! gurunya galak2 + sukak ngasi tugas banyaaaak! bikin kesel taikucingg! udah gitu yah, tanggal 2 oktober, aku kan ikut lmba biologi (dispen asiiik :p), nahh, itu bener2 bikin gawat! karena aku dispen pas ada UJIAN MATEMATIKA + PKN yang pasti BIKIN POYOK! tapi yaah, aku dapet bocoran soal cuma2 dari pipit (makasi canteek) YEAH.. tapi, tetep aja aku takut, siapa tau guru2 uda ngeganti soal susulannya (jangan sampee daah, mati kutu akuu ntar! bzz)

2.LOADING facebook yang lelet
entah kenapa, DISAAT AKU MAU UPLOAD potrekan2 / foto2, justru pas bukak facebook jek malahan lelet bangeeeettt, cicingggggggggggggg

3.PLURK errornisme
jek mulee! pengennya sih curhat dgn posting update di plurk, tapi, pas ngeliat respon, malahan error D:
gamau ke bukak! gejeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!! BADMOOD

well, tapi aku bersyukuuur, blogspot masi cepet loadingnya! hehehehehehe aseeek
yaah, all, aku rasa cuma itu aja dah! bingung mau bilang apa lagi! :D
haha,
night, nice sleep, and have a beloved night

xoxo

dindasudibya