dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
beloved things stored on my deepest HEART♥
Thursday, November 26, 2009 | 1:26 AM | 0 comments

hemmm. gimana kaden daah, osis sekarang banyak yang ngga sukaaa oohyeah,mgkin gara2 sidak nyebelin gk pnting ituuu. humm, pdahal itukan semuanya kerjaannya busetiawati Zzz yangjelas kita cuma ngelanjutin apa yang dibilang kok. not more and not less. belum lagi tentang lomba band, wah, harus cepet2 nyelesaiin proposal nih guaaa... untung tadi agus udah call farabi buat nyewa sound system, dan juga udah mikirin anggaran dana yang ternyata cuma beda 100k samaa dana taun lalu zzz oooh bener bener membingungkan gua gak ngerti biology championship and olympiad tuu apaaa garagara kepanggil buat ikutan olympiad jadi catatan rapat osis aku cuma tau dikit -.- *jadi koala* abstrak gitudeeh, huumm susah bgt rasanyaa buat fokus. kayaknya diosis ni aku bljr fokus heheheh dan yg bikin tambah bingung sih keluarga ngadain acara jalan2 entah kemana gtu tanggal belasan desember gitu deh maybee yaaah hemm jadi bussyyy bangeet rasanyaa heheheh sok abiiis guaaa zzz

at all, aku ngerasa fun ajaa kok di osis, anakanaknye pada ramah kok aheee dan tidak sombong intinya saya menyukai semuanya sangaat sukaaa <3>
  • tita yang selalu ala fitri tropica tapi asik baik ramah dan seru banget diajak ngapain ajaaa hihihi <3>
  • riri yang baiiik dan ramaaah
  • gll yang asik dan keibuaaan tp kdang jgaa manjaa heheh
  • diaah yang had more experiences
  • delaa yang pinteer
  • andiniii yang selaluuu confideeent
  • ella yaang poloos tapi kadang2 jago bahaasa baliiiiii yang agak kasar gitu heem
  • melanii yang kayaknya suka sama agus dia jugaa asooy hehek
  • nithaa yang baiiik dan poloosss
  • nadyaaa yang baiikk dan pendieeemm gtuu hehe
  • gungdee yang ngga berwibawa tapii baik dan careeee hehehe
  • chris yang suka ngomong muncrat2 tampang bayi daaan agak kewanitaan >.<
  • agus yang ramah,baik,jaruh dan kasarrrr hihi peace mameeennn
osis really fun. but i still <3>.<>
dan sekarang, dikelas akuu punya hobi baru, yaitu online bareng tita + papii tejaa. tita jadi anakku, teja jadii suamikuuu hehehehehehehehe that's all fun, we shares everything on our mind, and we also keep secret everything thats secret heheheh love them so and never let them goo.. smooooooch for them all :-*


<3>
xx dinda