dindasudibya's
about mine stuff link home skins twitter tumblr follow blogskins
Geez i just feels something different in this holiday...
Thursday, December 24, 2009 | 12:29 AM | 0 comments

hey all. uh malesnya pake bahasa inggris. ganti suasana ah. haha duh boseeen bener nih aku super super ultramegagiga boseeenn oh oh oh. dan, di liburan yang lamanya hampir kayak seabad ini, ada banyak banget trip2 yang ga bsa aku lwatinnn. first, ke jogja dan semarang, cuma buat nganterin bapakku ke acara S3 temennya, katanya seeh mau jalan2 eh tapi tripnya ajegile jauhnyaaa book zzzz. oke forget it, theeen, moreoveeer, adalah acara bareng kluarga (ini mah banyak juge yeee hihi). salah satunya, sleepover, terus aku ama si Boo (ditha) mau ke tempat yang envies sama daerahnya greeny, lol, cuma mau jalan2 nyegerin mata sih, bosen sekaleee rasanya belanjibelanje terusmenerus, hahahaha sampe2 rasaya dimukaku ini ada struk hargaaa, uh. okee, and then, move on to friend's planning. anak kelasku sih pengennya nonton film di 21, tapi, aku uda janji sama riri dll mau nonton tu film juga. edanlah sayaa, terpaksa menonton film yang sama 2x (bokek mendadak, hehe). rencananya sabtuu nonton sama Shania, Nadya, Laras, Gung Lilis, Lia. hehe, mengenang masa elschool, lols. everything flows as long as true, but i don't know what will happen next day, maybe....... (heeemmm private private private). Dan, sekarang, jam 5 ini, aku mesti siapsiap ke Hongkong Garden, ada kondangaaan gitu deeeh, sama si Ibu tercintaaaaaa :) hehehe. okeeee, blog readers, that's all i can say, nothing at least ya, ini cuma cerita2 ajaaa, no wonders ga telalu banyak aku tulisss, makluuum, bentar lagi ngareeet ke kondangan, maaan! Yes man, ByeBye bloggies :* smoocha!

xoxox
dindasudibya

Labels: , , , , , , , ,